当前位置: 首页>>新闻动态>>集团要闻>>正文

集团要闻

阳爱民副校长调研校办企业
2017-09-13 11:02

本网讯 9月12日上午,阳爱民副校长来到教育集团,分别与广州外语音像出版社、广外文化创意公司、广外文化创意公司的有关人员进行了座谈。座谈会由教育集团总经理孙建军主持。

各公司负责人简要汇报了公司的经营情况、财务情况、人员情况以及目前遇到的问题。阳爱民认真听取汇报后指出,校办企业的定位应不仅仅是利润最大化,更要着眼于建设广外品牌、丰富广外特色、服务广外师生。他鼓励各企业要进一步增强信心、解放思想、开动脑筋、用活政策,努力挖掘广外资源,充分发挥广外优势。

教育集团副总经理黄汐、企业部部长贺静等陪同调研。