广外教育集团
 
 首页  集团概况  新闻动态  旗下学校  旗下企业  媒体聚焦  通知公告  文件下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>集团要闻>>正文
  •  集团要闻 
     办学动态 
     企业动态 

集团要闻

阳爱民到外校指导示范性高中创建工作
2017-09-13 11:50  

本网讯 9月12日,学校副校长阳爱民在教育集团总经理孙建军、副总经理黄汐陪同下,到广外附设外校调研指导创建广州市示范性高中工作。

阳爱民一行调研外校示范性高中建设

附设外校校长万清华在第一会议室向阳爱民一行汇报了外校创建广州市示范性高中所做的各项筹备工作,包括资料的准备、学校软硬件的提升以及遇到的有关问题。万清华表示,外校高度重视此项工作,将此作为学校自我提升和完善的良好契机。

万清华汇报工作

阳爱民首先对外校领导班子转达了大学党委书记、校长隋广军的关心和支持。阳爱民要求外校要高度重视、珍惜机会、精心组织、以评促建,切实做好高中部软硬件环境建设,确保创建工作顺利成功。座谈中,阳爱民对申报市级示范性高中建设给了一系列专业、具体、可行的指导意见。

阳爱民指导工作

会后,阳爱民还视察了高中部功能室建设进展,并到国际部了解中加班和中美班的办学情况。

视察校园

关闭窗口

版权所有 © 广东外语外贸大学教育集团 | 地址:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼4楼 | 邮政编码:510420 | 网站管理