当前位置: 首页>>新闻动态>>办学动态>>正文

广外外校在希望之星英语大赛全国总决赛大放异彩
2017-08-25 16:08

本网讯 暑假期间,广外外校高一、高二的部分英语达人牺牲了自己休息的时间,参加了在北京举办的CCTV“希望之星”英语大赛全国决赛。经过紧张、激烈的几轮角逐,外校高中部的选手们不负众望,在高手如云的全国总决赛中斩获了1个二等奖,5个三等奖。其中,全国二等奖为张乐岩同学; 全国三等奖为陈宇欣、曾俊炜、庄可心、李未央、熊佳欣五位同学。祝贺他们。

参赛选手

CCTV“希望之星”英语风采大赛是唯一一项由中宣部、国家广电总局正式批准的、中央电视台主办的面向全国的大型电视英语比赛。它是以广大中小学生为主体的全国英语比赛中规模最大、影响人数最多的一项英语赛事,为各年龄段的英语学习者提供了一个实现英语梦想、展望美好未来的舞台。