当前位置: 首页>>新闻动态>>企业动态>>正文

广外文创公司设计岭南通献礼50周年校庆
2015-04-14 10:06

本网讯 近日,广州广外文化创意有限责任公司(简称“广外文创公司”)为纪念建校50周年又推出了一款新的校园文化产品——广外定制岭南通。

岭南通分三个版式,各有寓意:“卡片版”岭南通融合北校图书馆背景和50周年校庆徽标图案,寓意经历了五十载风雨的广外教书育人,孜孜不倦,育人五十载;“浪花版”岭南通寓意大海,宽阔,深邃,就像母校对学子的包容、关怀与培养,同时,也体现了长江后浪推前浪,对一代又一代广外人的期待;“爱字版”岭南通则表达了广外学子对母校的热爱,在设计上巧妙地把校名的英文缩写“GDUFS”融入繁体字“爱”中,中西结合,凸显出广外办学的国际化特色。

卡片版

浪花版

“爱”字版

广外文创公司早前已推出过广外首款棒球衫,赢得了广大师生和校友的好评,甚至也得到了林志玲的青睐,主动穿上广外棒球衫与校长仲伟合合影,一时间,“志玲同款”的广外棒球衫风靡校园,成为校园里一道亮丽的风景线。

广外文创公司在广外教育集团的大力支持下以“传播广外文化,传承广外精神”为使命,深度挖掘广外人文历史,精心策划和设计广外专属的文化产品,每一款产品不仅体现了广外学子的智慧和灵性,也融入了广外学子对母校浓浓的情怀。