广外教育集团
 
 首页  集团概况  新闻动态  旗下学校  旗下企业  媒体聚焦  通知公告  文件下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>企业动态>>正文
  •  集团要闻 
     办学动态 
     企业动态 

企业动态

广外文化产品首次亮相附校开放日
2016-04-27 11:49  

  本网讯 4月19日,广外旗下五所中小学(广外附设外校、广外附属中小学、广外增城外校、广外肇庆外校、广外佛山外校)联合开放日在广外外校举行,举办了一次盛大的校园开放日,次日,广外附属中小学单独再举办了一次教学开放日。各所学校多元化、国际化的教学模式吸引了众的学生与家长前来参观咨询,现场人数累积多达5000。开放日当天除了五所学校别具特色的咨询摊位外,还有一大亮点就是广外文化产品展示。

广外外校校园

广外外校文化产品展区

  广外文化产品由广外教育集团旗下的广州广外文化创意有限责任公司负责推出,广外学生亲手设计。棒球衫、文化衫、台灯、立体贺卡、笔记本、明信片、手环等独具广外特色的文化产品一经亮相,便吸引了众多中小学生和家长的眼球,纷纷大赞广外学生创意无限。

广外附属中小学校园

广外附属中小学文化产品展区

  据悉,这是广外文化产品首次亮相广外旗下中小学,广外文化产品曾在大学南北校区利用各种形式进行过展示,赢得广大师生的赞誉,此次前往附校展示,进一步扩大文化公司的影响力,同时也扩大了广外文化创意产品宣传的范围,拉近了广外附属中小学生和大学的情感距离。

关闭窗口

版权所有 © 广东外语外贸大学教育集团 | 地址:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼4楼 | 邮政编码:510420 | 网站管理