广外教育集团
 
 首页  集团概况  新闻动态  旗下学校  旗下企业  媒体聚焦  通知公告  文件下载 
当前位置: 首页>>新闻动态>>企业动态>>正文
  •  集团要闻 
     办学动态 
     企业动态 

企业动态

文创公司代表走进华为学习
2017-01-11 09:24  

本网讯 2017年1月6日,在教育集团的安排下,广外文化公司总经理连勇参加了由仕邦人力资源公司组织的华为公司考察学习活动。

                        参观华为大学

                       聆听讲解

当天上午,考察团参观了华为大学、研发中心、生活园区、展厅等场所,华为工作人员详细讲解了各区域的运转情况,让考察人员对华为有了全面而直观的感受。下午,华为副总裁苏伟先生亲自授课,讲述了华为的发展历程,剖析了华为成功的原因,并与考察人员进行互动,提出有针对性的建设性意见。

                   华为副总裁苏伟授课

                     华为成功的秘密

此次活动让考察人员受益匪浅。华为作为一家具有创奇色彩的世界五百强公司,在任正非的领导下,从无到有、从小到大、从弱到强,期间经历了诸多风雨,甚至濒临破产,但在全体员工的奋斗和坚持下,终于在本行业走到世界前列,其艰苦奋斗的精神、独到的管理理念都是很好的现实教材,值得每位企业经营者好好学习。

                  连勇和苏伟合影留念

关闭窗口

版权所有 © 广东外语外贸大学教育集团 | 地址:广州市白云区白云大道北2号广东外语外贸大学后勤综合楼4楼 | 邮政编码:510420 | 网站管理