12月27日,广外教育集团与广东广播电视台少儿频道的战略合作伙伴授牌仪式在广州市广外附设外语学校黄华楼礼堂隆重举行。今后,双方将在《小桂英语》栏目人才选拔、校园电视台、师生赛事、宣传推广、教育产业等方面展开合作。

少儿频道童瑶总监向教育集团孙建军总经理授牌

广东广播电视台少儿频道为全国最早、广东省内收视第一的专业少儿频道。旗下《小桂英语》是广东省唯一一档少儿英语栏目,其品牌和口碑的市场认可度俱佳。广外教育集团未来将充分利用少儿频道这一优质平台,整合多方资源,展示师生才艺,宣传教育品牌,同时也为少儿频道输送更多的优秀人才。

授牌仪式上,少儿频道《小桂英语》主持人小桂哥哥、《动物笑当家》主持人凌意姐姐与来自广外外校的英语小主播、南方小记者以及台下的小学生们热情互动。

授牌仪式现场互动