本网讯 11月25日,由南方都市报主办的2016中国年度创新教育论坛暨“南都教育总评榜颁奖典礼”在南方报业集团召开,我校分别揽获“年度教育杰出贡献奖”和“最具综合实力学校”两项大奖。

2016年南都教育总评榜于2016年10月24日启动,共设5类奖项,分别是年度教育杰出贡献奖、最具竞争力学校/机构 、最具综合实力学校/机构、5星留学/移民机构 、2016年度“教育大神”。我校教育集团总经理孙建军和广外附设外语学校分别获得“年度教育杰出贡献奖”和“最具综合实力学校”的提名,并在之后的票选中遥遥领先。

颁奖礼开始前,教育集团总经理孙建军和广外附设外语学校校长万清华还分别接受了南方都市报记者的专访。孙建军在专访中发表了他对正在修订中的《民办教育促进法》的思考,万清华则发表了他对教育理念和课程创新的看法。

年度教育杰出贡献奖获奖者

最具综合实力学校获奖学校

附:获奖榜单

年度教育杰出贡献奖