本网讯 知了吱吱叫,荷花香味飘。伴着夏日的骄阳,广外幼儿园“国际文化嘉年华”暨庆"六一”系列活动隆重登场。

随着《军中骄子》整齐的步伐,国际文化艺术悦享在云山会堂拉开帷幕。多彩的灯光布景下,《英语说唱秀》、《大长今》、《斗牛士之歌》……大班的孩子们将自己对各国文化的理解化作舞台作品,博得台下阵阵掌声。

广外留学生教育学院学生带来的舞蹈、学生艺术团的中国民族乐器合奏、艺术学院舞蹈专业学生的中国古典舞,更是为观众带来了不同的视觉和听觉享受。啦啦操《动感宝贝,活力啦啦》将演出现场气氛推向高潮。

美食和游戏是“六一”活动必不可少的。演出结束后孩子们回到幼儿园,迫不及待地在世界各地风味美食中来回穿梭。游戏体验区丰富的活动,更是深深吸引着大朋友小朋友们:包粽子、粘土美食DIY、绘制城堡书签、制作印第安人头饰,还有来自荷兰教练带来的足球亲子游戏……此时的幼儿园成了欢乐的海洋,快乐、幸福洋溢在每个孩子的脸上。

艺术悦享、美食游戏,丰富的东西方文化之旅,尽显我园独特的国际文化体验特色。

在本次活动中,还举行了简单的授牌仪式,颜雪梅博士代表广东省外语艺术职业学院学前教育学院向广外幼儿园授予教育科研实践基地牌匾。另外,教育集团总经理孙建军为优秀班级颁发了奖状,幼儿园执行园长曾晓杰为孩子们献上节日的祝福。