本网讯 11月25日上午,增城区初中美术课堂教学研讨会在附属增城外校举行,增城区初中美术教师和我校教育集团旗下学校美术教师共计50余人参加了本次活动。

增城外校美术组吴琪老师在展示活动中上了一节“中国水墨画——枯笔树法”的美术课。课堂上,老师表现了扎实的美术功底和精心的课堂设计,学生呈现了令人赏心悦目的水墨画作品。

课后,增城外校组织与会老师参观了美术作品长廊、水墨画工作室和美术作品展厅。李名江副校长从思想引领、物质保障、团队建设和评价导向四个方面介绍了增城外校美术学科特色创建的情况。评课后,增城区教育局基教科分管艺术学科的刘敏红老师高度肯定了增城外校取得的骄人美育成果和鲜明的美术特色。

据悉,基础教育教师发展中心还将继续组织各学校开展系此类活动,促进各学校之间的交流和学习,促进各下属学校更好地凝练特色和发展特色。