金秋九月,硕果飘香

以梦为马,不负韶华

桃李芳菲,感念师恩

今年9月10日,是我国第三十五个教师节。

在教师节即将来临之际,高明区委、区政府召开全区教育大会暨庆祝第35个教师节大会,高明区教育系统一批2018-2019学年优秀集体和先进个人被认定表彰并获颁奖,广外佛山外校一批先进教育工作者、优秀班主任等受到了表彰。欧阳杰校长在全校教职工大会上宣读了本次表彰决定。


大会现场

表彰决定

此外,广外佛山外校还获得了初中教学质量奖当中的“中考成绩优秀奖”和“本地优质生源奖”,以及小学教学质量奖当中的“教学质量优秀奖”,印证了广外佛山外校的教育教学质量获得了上级部门与社会的认可。

广外佛山外校所取得的成绩,离不开每一位广外佛山外校教育人的不懈努力和辛苦付出。

本次表彰是在学校教职工深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述以及在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实全国、全省、全市教育大会精神的背景下进行的,旨在树立典型、激励先进,引导全校教职工展现新气象新作为,进一步增强做好新时期教师的责任感和使命感。

近年来,广外佛山外校办学成绩稳步提升,品牌效应不断增强,社会影响力逐步扩大,这都离不开全体教职员工的共同努力和辛勤付出。

广外佛山外校将一如既往地狠抓管理,提高教育教学质量,突出学校特色;不负学生、家长和社会的厚望,培养出更多高素质的走向世界的现代人。