广外外校作为一所英语特色学校,学校开设了多种英语课堂:英语课,绘本课,语音课,报纸阅读课,外教课,stem课程等,外校小学生的英语从一年级开始就得到了全方位的培养和发展。

外校的孩子敢于和乐于在各种比赛平台展现自我。今年外校孩子们参加第七届一拼到底英语拼读大会,充分地体现了小学生英语学习的综合运用能力。孩子们经过了网络“在线拼读单词”初测和“在校拼读单词”复试之后,进入了广州市决赛网络“英文在线朗读”环节。

孩子们语音语调纯正优美,朗读流利,仪态大方自然,富有感染力。高年级组学生斩获一拼到底英语拼读大会广州市决赛冠亚季军。

原五年级的庄正权同学获得该年级组的冠军

原五年级的商家硕同学获得该年级组的季军

原六年级的何允烨同学获得该年级组的季军

原六年级的孙辰溪同学获得该年级组的亚军

外校一共有41名学生获奖,光荣榜如下,恭喜这些获奖同学。希望他们再接再厉,再创佳绩。期待外校孩子在更多的活动中提升自我,成就自我。
原六年级组(现初一)
亚军 何允烨
季军 孙辰溪
一等奖 冯荟茹
二等奖 覃思远 何子昊 郑沂涵 罗雅婷
三等奖  张惠晗
原五年级组(现六年级)
冠军 庄正权
季军 商家硕
一等奖 郭子韬 朱一晨 李秋墨
二等奖 许志林 刘梓杭 刘浚熙 周睿 孙焓宇 何承禧 周子粤
三等奖 杨琪 陈夏轩 方婧欣 乐文晟 陈玺妤 夏天宇 陈蕾 吴光涛 黄闻达 农淼睿  侯慧林原四年级组(现五年级)
二等奖 刘嘉涛  邓璧莹
三等奖 李孟琛 程浩宇 黄梓鑫 卢诗睿 朱悦萱 关润祺 何可