根据《关于开展广外附校2021年度考核工作的通知》及集团评优相关规定,结合各附校年度考核结果,经考核工作小组审定、公示、教育集团研究决定,广外附设外语学校等8所学校被评为2021年度优秀管理团队,曹旭飞等14人获得优秀管理奖。现予以表彰。

根据《广东外语外贸大学关于直属附校年度考核工作的方案》,直属学校理事会给与优秀管理团队奖金10万元和优秀管理个人奖金1万元。请各合作学校理事会参照直属学校奖励额度,根据本校实际情况给与优秀管理团队和个人相应奖励。请各公办学校根据学校校长基金(奖教教学金)管理办法实际情况执行。

希望受到表彰的先进集体及个人再接再厉、再铸辉煌;希望各附校、幼儿园广大教工以优秀集体及个人为榜样,乐于奉献、勇于进取,为党的教育事业做出更大贡献!

附件:2021年度广外附校(幼儿园)优秀管理团队及优秀管理奖获奖名单

广东外语外贸大学教育集团

2022年3月15日

2021年度广外附校(幼儿园)