各单位、各有关教职工:

广外外籍人员子女学校是由广外教育合作与发展中心指导创办的一所12年一贯制的新型国际学校。学校师资队伍95%以上为硕士,绝大部分教师有丰富的海外境外留学经历和教学经验。请关注微信公众号“广外外籍人员子女学校”,了解学校课程设置和具体师资情况。

符合条件的广外教职工入读广外外籍人员子女学校将享受教职员工学费特惠折扣。

为做好2023年教职工子女报读广外外籍人员子女学校工作,经研究,现启动信息登记工作,有关事宜具体通知如下:

一、意愿征集对象

有意愿报读广外外籍人员子女学校小学、初中、高一(HKDSE、IBDP)大学教职工子女。

二、咨询电话

报读条件、入读身份、学费优惠额度等相关问题请咨询招生办刘老师15521071815,或扫码入咨询群了解详情。

特此通知,请相互转告。

教育合作与发展中心

2023年4月24日