2022年广东外语外贸大学(以下简称“广外”)与江门市名冠教育投资有限公司(以下简称“江门名冠公司”)签署终止合作办学协议后,与江门名冠公司、江门市新会区新外外国语学校(后更名为“江门市新会区名冠实验学校”,以下简称“江门名冠学校”)签署教育帮扶服务协议,服务期截至2024年7月31日。目前,帮扶服务期限已届满,江门名冠公司、江门名冠学校未向广外继续采购相关服务,教育帮扶服务协议如期终止。

除三方另签协议外,江门名冠公司、江门名冠学校不得再使用“广东外语外贸大学教育集团服务学校”进行宣传,不得利用广外及广外教育集团的品牌、标识等发布可能对公众造成误解、引发歧义的内容和文字。学校的一切活动均属学校自身行为,与广东外语外贸大学及广外教育集团无关。

特此公告!

广东外语外贸大学教育合作与发展中心