本网讯 日前,佛山国信控股集团董事长、佛山外校董事长梁赞文先生获聘广外商学院客座教授。我校校长仲伟合教授为梁赞文先生颁发客座教授聘书和广外校徽。

校长仲伟合为梁赞文先生颁发客座教授聘书

梁赞文先生热心教育,怀着做“百年教育”的远大理想和创办“现代化、优质化、国际化学校”的奋斗目标,于2014年选择广外并与广外达成战略合作协议,斥巨资创办广外佛山外校、广外佛山君御幼儿园。经过双方的共同努力,“一校一园”于2015年9月顺利开学并迅速赢得良好社会口碑。

仲伟合、梁赞文与佛山外校管理团队合影

梁赞文表示将为广外商学院的教学实践出谋划策、贡献力量,并进一步深化与广外在企业战略、人才培养、基础教育等领域深化合作。

受聘仪式由广外教育集团总经理孙建军主持,广外商学院党委书记许志超、国信公司高管一并参加了仪式。