2024年1月16日,广外实验中学教育集团隆重举行成立暨揭牌仪式。白云区教育局党组书记、局长、一级调研员刘文东,太和镇副镇长王喜英,白云区教育局党组成员、副局长何美丽,广外实验中学教育集团的核心校、员校等领导出席仪式。教师代表、家长代表以及学生代表全程参与。

揭牌仪式环节,嘉宾们上台为广外实验中学教育集团揭牌,翻开广外实验中学教育集团的新篇章。

随后,白云区教育局、太和镇政府、广外实验中学教育集团核心校、成员校代表上台发言。

授牌仪式上,广外实验中学获授广外实验中学教育集团核心校牌匾。广州市白云区龙归学校、广州市第一一五中学广州市白云区太和中学广州市第七十中学广州市白云区穗丰学校(初中部)获授成员校牌匾

广外实验中学教育集团的成立,将进一步提升广外实验中学教育品牌的影响力、竞争力和品牌力,确保集团成员校持续优质发展,满足太和区域老百姓对美好教育的向往和多元化需求。