2018年广东外语外贸大学(以下简称“广外”)与广州民建教育投资有限公司合作举办了“广东外语外贸大学附设增城实验学校”,现更名为“广州理工实验学校”(以下简称“学校”)。根据《教育部等八部门关于规范公办学校举办或者参与举办民办义务教育学校的通知》要求,双方友好协商后于2022年6月15日签订《终止合作办学协议书》正式结束合作办学关系。

终止合作办学关系后,学校不得在其校名中使用 广东外语外贸大学广外大“广外”等含有广外全称或简称字样,不得使用广外基础教育统一的标识,不得利用广外品牌、标识等开展宣传或其他活动不得发布可能对公众造成误解、引发歧义的内容和文字。

自终止合作办学之日起,学校与广东外语外贸大学、广外教育集团已不存在教育合作关系,其在外的一切活动均属学校自身行为,广东外语外贸大学及广外教育集团不承担任何责任。

特此公告!

广外教育集团