11月14日上午,广东金融学院党委副书记刘春阳一行五人到我校考察交流。我校副校长刘建达在第三会议室会见了来宾,继续教育(公开)学院党委书记苏冬燕,人事处副处长陈闰,教育集团副总经理黄汐、徐纯参加了会谈。

会谈现场

会上,刘春阳介绍了广东金融学院的有关工作规划,并希望通过此次交流,学习和了解我校教育集团、资产经营公司和继续教育(公开)学院的运营管理模式、成功的做法和经验。

刘建达代表大学对广东金融学院一行表示欢迎,并概要介绍了教育集团、继续教育(公开)学院的管理模式和办学模式。

随后,苏冬燕、陈闰、黄汐分别就我校非编人员的管理,继续教育(公开)学院的办学发展和管理,我校基础教育办学发展历程和运营、办学特色等向对方做了系统的介绍。双方还就资产经营公司运营、校办企业管理、人员管理等问题进行了深入的探讨和交流。