本网讯 近日,我校公布了在全校范围内开展优秀网站评选活动的结果,教育集团网站获得所在组别一等奖。

本次评选活动全校共有93个单位网站参加,按照教学单位组,科研单位组,党政机关组,教辅、直属及其他单位组四种类别进行评选。商学院、继续教育(公开)学院,广东国际战略研究院,后勤处,教育集团等5个单位网站获一等奖,10个单位网站获二等奖、21个单位网站获三等奖。教育集团网站是所在组别唯一的一个一等奖。

本次评选活动分两个阶段。从今年1月中旬至4月下旬为自评自建阶段,各主管单位参照评选细则,对网站加以建设和完善;5月上旬为专家评审阶段,由校园文化委员会和校党委宣传部、教育技术中心共同组成评审小组,对参选网站进行综合评定。评分由评委打分和技术统计评分两部分组成,网站的更新频率、浏览量、曝光率等几项指标均采用技术手段进行客观评定。