本网讯 4月21日,南方报业传媒集团报告厅里高朋满座,教育大咖云集,共同见证参与“南都教育联盟”启动暨广东高校科技创新力报告&高校新媒体榜发布会。广外教育集团成为和其余35家学校机构成为首批联盟成员单位,广外教育集团副总经理徐纯代表集团上台接受了成员单位的授牌。

南都教育联盟是在省教育厅和南方报业传媒集团的指导下,以落实“媒体+教育”为全新服务模式,秉持传播、评价、融合、共享四大理念,旨在整合政府、学校、企业、社会各界的力量,跨界协同,共同打造一个教育资源公共服务平台,构建一个开放共享教育生态系统。

在启动仪式上,包括中山大学、华南理工大学、广州市教育局、深圳市教育局、华南师范大学附属中学、广东实验中学、广东省中小学校长联合会、全通教育集团等36个权威优质的政府机构、学校协会、企业成为首批南都教育联盟成员单位。